tc_plus

TC plus

Категория: .

Описание товара

ТС PLUS — препарат с дермоэпидермальным восстанавливающим действием на основе стабилизированной ТСА, койевой и миндальной альфа-гидрокcикислотами. Инновационная формула обеспечивает стабилизацию ТСА благодаря сочетанию в препарате сильного и слабого кислотного коктейля, дозированного и смешанного стехиометрическим способом, что обеспечивает безопасность, эффективность без осложнений и реакций  кожи.

Гелевая текстура препарата обеспечивает равномерное распределение на поверхности кожи.

ТС PLUS — универсальный уход за кожей всех возрастов, не имеющий сезонных ограничений, устраняющий косметические недостатки кожи.

МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,  БЕЗБОЛЕЗНЕННО, БЕЗ ЖЖЕНИЯ, ОТСУТСТВИЕ ПОСТ ТРАВМАТИЧНОГО ПЕРИОДА,  ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, БЕЗ ЭФФЕКТА ФОТОСЕНСЕБИЛИЗАЦИИ

Процедура эффективна на всех участках тела, но особенно выражен эффект на коже лица и рук. Результаты от процедуры проявляются сразу после ее выполнения, являются клинически выраженными, что высоко ценятся клиентами. Процедура экономична по времени, не травматична и безболезненна, позволяет сохранить клиенту социальную активность, протекает без видимых изменений на коже.

В составе стабилизированная трихлоруксусная кислота 15 %, койевая 5 %, миндальная 5 %.

Трихлоруксусная кислота (ТСА) – это карбоновая кислота, сильнейший стимулятор активности фибробластов, которая при контакте с кожей активирует систему ответа на стресс кожи (SSRS) с образованием пропиломеланокортина (POMC) кератиноцитами. Ферментативной реакцией при кислом pH POMS расщепляются и образуют пептидные гормоны, в том числе бета-эндорфины. Эндорфины стимулируют кератиноциты, фибробласты, увеличивая клеточный оборот.
TCA стимулирует факторы роста, которые являются фундаментальными для трофики эпидермиса:
— Фактор роста тромбоцитов PDGF
— Фактор роста альфа –TGF кератиноцитов
— Фактор роста бета (TGF- β)
— Фактор роста эндотелия сосудов

В препарате ТС plus TCA стабилизирована альфа-гидроксикислотами. Эта уникальная комбинация позволила использовать ТСА в другом ракурсе: минимизировать травму кожи и усилить регенеративное действие.

Миндальная кислота — альфа-гидроксикислота, получена в результате гидролиза экстракта горького миндаля. Молекула кислоты обладает высокой молекулярной массой, что снижает степень глубокого проникновения в кожу, оказывая, таким образом, воздействие на поверхности. Миндальная кислота хорошо очищает кожу, регулирует ее тонус, помогает избавиться от тонких линий и морщин, используется для устранения гиперпигментации и пятен на коже. Миндальная кислота отлично справляется с широким спектром бактерий, в том числе и пропионовых – тех, что вызывают угри.

Койевая кислота
— альфа-гидроксикислота грибкового происхождения с высоким отбеливающим и депигментирующим действием. Являясь превосходным ингибитором меланогенеза (метаболический процесс, который регулирует выработку меланина), снижает действие тирозиназы путем хелатирования меди, присутствующей в активной части фермента. Койевая кислота широко используется в лечении мелазмы, хлоазмы, возрастного лентиго, солнечного лентиго и темных пятен.

Объем : флакон 5 мл